В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер

Банковский холдинг «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП», участником которого является ООО КБ «Финанс Бизнес Банк», и Администрация Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве

27.09.2013

27 сентября в рамках работы Международного инвестиционного форума СОЧИ-2013 заключено Соглашение о сотрудничестве между Банковским холдингом «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» и Администрацией Краснодарского края. Документ подписали вице-губернатор Краснодарского края. Иван Перонко и Председатель Координационного совета Банковского холдинга Юлия Зедина.

Целью сотрудничества станет участие Банковского Холдинга «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» в реализации инвестиционных проектов на территории региона. Однако работа в рамках Соглашения не ограничится лишь экономическим сотрудничеством. Планируется, что стороны также будут развивать отношения в социальной и культурной сферах.

Председатель Координационного совета «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» Юлия Зедина отметила: «Краснодрский край – очень перспективный регион с точки зрения развития и продвижения бизнеса. В ходе подготовки к Олимпиаде в крае создана уникальная инфраструктура, которая стала настоящим катализатором развития Краснодарского края. Мы уверены, что потенциал возможностей для взаимовыгодного сотрудничества довольно высок. Работа запланирована по всем направлениям: экономическое, социальное, культурное. Но главным, конечно, остается участие в инвестиционных проектах. Мы рассчитываем, что в этом направлении Краснодарский край войдет в число стратегических партнеров холдинга».

С 1990 года в Краснодарском крае работает ООО КБ «Финанс Бизнес Банк», вошедший в состав Банковского Холдинга «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» в 2013 году. Головной офис Банка расположен в г. Гулькевичи. В настоящее время сеть дополнительных офисов Банка значительно расширена. Они открыты в г.г. Краснодаре, Сочи, Кропоткине, Армавире.

С появлением новых офисов в городах и поселках края клиенты банка получили возможность пользоваться современными банковскими услугами в комфортных условиях. Широкая филиальная сеть позволяет решать и сложные деловые задачи.

Возврат к списку